Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Куда крестьянину податься от "греческих" и отнюдь не греческих проблем?

Какой канал ни включить, кругом "спецы" авторитетно рассуждают об альтернативах для греческого правительства, их партнёров по ЕС и самих греков. Где же раньше были все эти "ясновидящие"? И почему продолжают замалчивать простой, но единственно важный с практической точки зрения (не для греков, а для нас) чисто "русский" вопрос: нам-то что делать?
Нет, я не о минфинах, а о рядовых россиянах. Так как выборы на носу, то перед ними власть начинает бессовестно сорить деньгами. Буквально сегодня новоявленный фюрер единороссов решил подкупить избирателей-военных (и членов их семей), увеличив их зарплаты сразу в 2,5 раза. Ясно, что напечатать деньги - дело не хитрое, но почти сразу же после выборов минимум в те же 2,5 раза обесценится рубль (да, Кудрин бы такого безобразия не позволил).
Ну и куда же девать все эти лишние рубли, с помощью которых Кремль будеть в ближайшие месяцы симулировать финансовое "процветание"? Вкладывать в доллары? Или всё-таки в евро? Или ...?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments