Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Жулики обманывают даже в мелочах

Оригинал взят у knop в Юзер 53083705
Ну что, все видели, как #ДА сегодня аккаунт ВКонтакте заводил? Может быть, даже успели поглядеть? Вот он: http://vkontakte.ru/dm
Чтоб не было никаких сомнений: там сейчас нет никакого другого "кандидата в Медведевы", то бишь человека с теми же биографическими данными.

Только этот аккаунт заведен совсем не сегодня, а гораздо раньше. Prooflink: зайдите на ту же страничку вот по такой ссылке: http://vkontakte.ru/id53083705
Номера в районе 53 миллионов были актуальными минимум два с половиной года назад, а вовсе не сейчас. Сейчас там свежезаведенный аккаунт будет где-то в районе 130 миллионов.

Дополнительные пруфы: фотография на странице обновлена два дня назад, фотоальбом создан в 2009 году, подарки от пользователей поступают уже несколько дней. Просто раньше этот аккаунт считали фейковым (а может, он и был таким):
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=697621020010b14e

Жулики - они жулят и обманывают даже в таких вещах.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment