Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

При попустительстве властей девелоперы руками бомжей сжигают Уткину дачу

Текст взят у bagishka с http://save-sp-burg.livejournal.com/1940311.html , а картина Эдуарда edv_y Якушина с майского субботника-пленэра 28.05.2011 - у alert_dog c http://ingria-art.livejournal.com/418229.html .

Сообщение от жительницы соседнего дома:
"Сегодня утром в 7,00 в очередной раз горела Уткина дача (господский дом). Пожарные прибыли через 10 минут после звонка.
На даче живут бомжи, которые планомерно ее жгут. Милиция их не гоняет,
т.к. подъезжает к заграждению, разворачивается и уезжает (типа -
отметились, проверили...)"
Напомню, меньше месяца назад на даче прошел субботник, после которого она осталась практически в идеальном состоянии - если можно так сказать о разрушающемся памятнике, срочно нуждающемся в серьезной реставрации. Но тем не менее, окна и двери были заколочены и даже листья убрали, не говоря уже о строительном мусоре. Очевидно, это не помогло.
На сайте "Демократор.ру" идет сбор подписей за реставрацию Уткиной дачи, а до тех пор - за ее нормальную охрану. Подписывайтесь и распространяйте знакомым!
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment