Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Медведи опять украли чужую политическую рекламу

Оригинал взят у alexalexxx в Политика поцелуев...


"Едроссы", возможно, позаимствовали для рекламного ролика мой сюжет 2007 года. :)) В их рекламе девушка целуется с парнем в кабинке для голосования. "Сделаем это вместе" - называется их агитка, рассчитанная на молодёжь. (Хорошо ещё, что дело ограничилось поцелуем)... 

Но есть и два отличия. Не только в том, что целуются два парня, но и в том, что у меня это форма пренебрежения к путинским "выборам". Не говоря уже о том, что голосование вдвоём - незаконно. 

В ролике наоборот - позитивный образ "молодого избирателя" (которого если и можно завлечь на избирательный участок, то только сексом). Не случайно, "эсеры" уже "стукнули" в прокуратуру на предмет нарушения законодательства. Ведь если какие-нибудь "нашисты" воспримут агитку всерьёз, то могут схлопотать штраф за мелкое хулиганство. 

http://www.newsru.ru/russia/09nov2011/rolik.html

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment