Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Вот и сложился паззл, как именно жулики и воры хотят украсть 70% голосов

Когда две недели назад я написал об обзорной экскурсии по избирательным участкам, в комментариях мне справедливо возразили: "А разве открепительные не изымаются при выдаче бюллютеня? По одному открепительному разве можно проголосовать 25 раз?"
Действительно, оставалось непонятным, где и как "экскурсанты" собирались затариться открепительными. Теперь раскрылся и этот секрет. Как и в Москве (см. ниже), в СПб в эти дни происходит МАССОВОЕ изъятие открепительных у работников муниципальных и бюджетных учреждений. Протестующим угрожают увольнением.
В диалогах с теми, кто пытался остаивать право собственного голоса, организаторы предстоящих фальсификаций проболтались: достаточно принести открепительные, чтобы с них сняли сканерные копии, а потом можно оставить их себе и голосовать, как кому нравится. Дальнейший шаг этого "ноу-хау" очевиден: на хорошем принтере будут сделаны многочисленные копии, внешне ничем не отличающиеся от оригинала. Именно для этого и нужна "экскурсия": кто потом станет проверять, что по копиям одного и того же открепительного проголосуют сразу на многих участках в разных концах мегаполиса? Да, ради этого желательна низкая явка.

— 23.11.11 12:39 —
«Соберите открепительные и принесите нам»
Глава управы московского района Соколиная Гора Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%. В распоряжении «Газеты.Ru» есть запись закрытого выступления чиновника, в котором он подробно объясняет, как должен быть выполнен план по сбору голосов для партии власти.

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/23_a_3845210.shtml

Отсюда практические рекомендации наблюдателям всех партий антипутинского фронта:
1. По возможности, старайтесь проверять, что ФИО в паспортах пришедших с открепительными совпадает с ФИО в открепительных.
2. Постарайтесь переписать ФИО всех, кто голосовал по открепительным, и выставьте эти списки в интернете. Тогда сверка таких списков позволит выявить наиболее злостные вбросы голосов.
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments