Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

По мнению УВД, вооружённый грабитель "возможно, ошибся адресом"

Из-за чего расстрелянные им престанут перед судом. Им грозят сроки за "превышение пределов необходимой обороны". Ссылок не даю, ибо в моей фленте их уже переполнение.
Я крайне редко присоединяюсь к массовым перепостам (так как в большинстве случаев за ними стоит бессовестная подстава). В этот раз я тоже начал с проверки всех обстоятельств. Из которых меньше всего меня вдохновило то, что бандит - кавказец. Незначительно больше, что нападению подверглась семья известного музыканта. Мне интересно совсем другое.
Прежде всего, где прячется Нургалиев, заявивший, будто в полиции нет коррупции? Пусть немедленно инициирует служебное расследование с целью выяснить, какую именно сумму вымогали те, кто на ровном месте возбудил уголовное дело против пострадавших.
У одного из них ранения в затылок, в грудь и в левое плечо. У другого - множественные огнестрельные ранения груди, ног и головы. У их матери медики диагностировали непроникающее ранение поясничной области, резаную рану левой кисти, гематому живота.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments