Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Благодать без очереди не получить?

Нет, речь пойдёт не 82-тысячной московской очереди, поставившей целью переплюнуть аналогичную московскую очередь в Курбан-байрам. Хотя во всех случаях природа у очередей одна и та же: не беспросветная нужда выгоняет людей в них и ни жажда какой-то "благодати", а только стремление быдла почувствовать себя частью стада. На снимке очередь в приёмную депутата Марченко за продуктовыми наборами. Да, примитивная скупка голосов по дешёвке.
Округ №6 - не мой, но в соседнем квартале. Я уже много раз писал как о многострадальном сквере на углу проспекта Просвещения и улицы архитектора Фомина, так и о роли депутата Марченко в этом конфликте. Потерявший поддержку наиболее активных своих избирателей, депутат Марченко был с позором изгнан из "Справедливой России". Однако теперь намеревается купить себе мандат от ПЖиВ.
Увы, это может стать реальностью, если не сумеют договориться его основные политические оппоненты. "Гражданская коалиция в защиту Петербурга" опубликовала объединённый список http://www.zaks.ru/new/archive/view/86101 кандидатов от трёх партий (КПРФ, «Яблока» и «Справедливой России»). Почему-то они не смогли договориться ТОЛЬКО по округу №6, где в список попали кандидаты как от «Яблока», так и от «Справедливой России». Для победы Марченко только и нужно, чтобы его соперники поделили "несогласные" голоса между собой примерно пополам.
Ребята из «Яблока» и «Справедливой России»! Договоритесь же, наконец, и снимите "лишнего" кандидата.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансового долга. (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments