Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Может ли единая(ТМ) партия примирить антагонизм автомобилистов и собачников?

К прошлым выборам наш микрорайонный депутат от ЕР Тимофеев по просьбам избирателей-пешеходов установил во дворах невысокие, но крепкие ограждения, чтобы машины не могли выезжать на газоны и пешеходные дорожки. Неделю назад в ответ на многочисленные слёзные просьбы избирателей-автомобилистов снёс эти ограждения, чтобы машины смогли свободно въезжать во дворы, а не кружить по внутримикрорайонному лабиринту. В ответ на такое коварство депутата избиратели-собачники устроили самосуд и во время прогулки со своими питомцами ближе к ночи массовые прокололи колёса у машин, оставленных на ночь во дворах.
И вот у френдессы читаю http://mrka.livejournal.com/699528.html?view=29863048#t29863048 : "В Петербурге массовое отравление собак. Боюсь гулять с Федоркой..."
Ну да, посчитав проколы делом рук собачников, автомобилисты ответили в меру своей испорченности.
Я не принадлежу ни к тем, ни к другим. Но прямую причинно-следственную связь усматриваю.
Казалось бы, причём здесь ПЖиВ? Но если бы не бессовестная монополия одной партии на право выражать мнение "от имени всех", то разные группы населения уже давно согласовали бы свои интересы гораздо более цивилизованным образом.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments