Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Ингерманландцы взяли Смольный

Так как тема моего выступления на конференции "Ингерманландия: история и современность" относилась к наиболее древнему периоду истории нашей земли, то организаторы решили, следуя хронологии, выпустить меня первым. Текст я выложу завтра или послезавтра.
Сначала меня удивило, что рядом с ингерманландским флагом на сцене был только эстонский (но ни российского, ни финляндского, ни шведского). Нет, это не проделки партии ингерманландских кошек! Оказалось, что в зале присутствовал генконсул Эстонии в СПб, а одним из организаторов конференции был эстонский студент факультета МО СПбГУ
Фотография alert_dog c http://ingria-art.livejournal.com/427535.html . Я тоже фотографировал, но из-за резкого неравномерного освещения огромного зала хороших снимков получилось мало.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments