Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Мемориальная доска в честь Моозеса Путро

Эту памятную табличку открыли сегодня на Митрофаньевском кладбище по инициативе френдов alert_dog и edv_y. Кстати, у Эда сегодня день рождения. Как любит говорить френд vasily_sergeev, заходим и поздравляем.
Пастор kirkonhiiri провёл богослужение. В него он включил молитву, специально посвящённую духовному лидеру Ингрии начала ХХ века.
На Митрофаньевском кладбище теперь нет ни одной могилы: всё заняла промзона (горячий привет таллинскому "бронзовому солдату"). Моозеса Путро здесь не хоронили, но он сам пришёл на похороны своего прихожанина в день 24 ноября 1919 года, который считается последним в его жизни.

(С) Фотография Федотова Валерия Павловича 27 ноября 2011г.
В продолжение http://matholimp.livejournal.com/856083.html , http://matholimp.livejournal.com/860243.html , http://matholimp.livejournal.com/857012.html , http://matholimp.livejournal.com/834767.html , http://matholimp.livejournal.com/830199.html , http://matholimp.livejournal.com/833684.html , http://matholimp.livejournal.com/834151.html и др.
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments