Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

А Плющенко пусть катится кататься за сами знаете какую партию!

Этот пост - логическое завершение предвыборной темы. Прежде всего, чтобы уменьшить численность фракции ЕР в ГД, нельзя ни бойкотировать выборы (в том числе, портить бюллетень или уносить его с собой), ни голосовать за заведомо непроходную партию. ЛДПР, давно уже спевшаяся с ПЖиВ, даже не обсуждается, а о коммунистах и "Яблоке" я уже высказался. Да, остаётся только "Справедливая Россия".
Да, выбор не идеальный, но иного нет. Есть масса вопросов по отдельным кандидатурам в разных регионах. Есть история партии, созданной первоначально в качестве "второй опоры" власти. Есть сама власть, частью которой долгие годы был Миронов.
Однако, освободившись от этой обузы, Миронов развязал себе руки от прежних обязательств перед Путиным. И теперь открыто идёт на конфликт с Путиным, тогда как Явлинский, Зюганов и Жириновский предпочитают как можно реже называть эту фамилию. Наконец, посмотрите, против кого направлена предвыборная агитация правящей партии.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments