Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Антикарусель

С antikarusel.ru :

«Карусель» – это технология массовой фальсификации на выборах, при которой специально нанятые люди неоднократно голосуют на разных участках. Их возят на автобусах по городу от участка к участку с заранее приготовленными фальшивыми открепительными удостоверениями.
Специально для выборов в Государственную Думу 4 декабря 2011 года мы запускаем проект Антикарусель. Его главная цель – выявление массовых нарушений с последующим освящением в сети и СМИ.

Кратко структуру проекта можно описать следующим образом:
1. Штаб, он же информационный центр
2. Экипажи
3. Агенты
4. Информационные площадки: блог antikarusel.ru, Twitter

У нас есть штаб, в который будет стекается информация. Мы будем оценивать, обрабатывать и перенаправлять информацию экипажам.

Для работы проекта нам необходимы добровольцы:
1. Экипажи. Сейчас мы занимаемся формированием экипажей, на них ляжет самая тяжелая часть работы. Экипаж (1 автомобиль, 1-3 человека, фото/видеокамера) получает от нас информацию, прибывает на место, фиксирует нарушения, следует за автобусом и т.д. Желательно, чтобы экипажи формировались самостоятельно (из родственников, друзей и знакомых). Если вы один или не можете самостоятельно организовать экипаж, связывайтесь с нами, мы поможем.
2. Агенты. Это могут быть как наблюдатели на участках, так и обычные граждане. Нам нужны все, кто может сообщить любую полезную информацию.

Если у вас имеется информация о готовящихся нарушениях, вы можете сообщить нам о них через специальную веб-форму или по телефону 8 (916) 764-07-24.
Запись волонтеров производится по телефону 8 (916) 764-07-24, либо через нашу электронную почту antikarusel@gmail.com .
Координатор в Питере: 8 (962) 686-44-38
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments