Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Нарушения начались ещё до начала голосования

Федор Горожанко и Татьяна Дорутина сообщают с избирательных участков о многочисленных нарушениях. На одном из участков 3/4 избирателей "волеизъявились" в самом начале. Председатель комиссии уверяет, будто все голосовали перед работой с утра, но наблюдатели не заметили почти никого. Списки избирателей повсеместно не подшиты. Где-то толпой идут военные, которых заносят в этот список.
Многие избиратели с удивлением обнаруживают, что на них выписали открепительные. На УИК №20 - даже на давно умершую мать одного из избирателей. В Приморском районе на участке №1427 в списках избирателей отсутствует большая часть избирателей, зарегистрированная в домах, построенных ещё 2 года назад.
Наблюдателям и членам комиссии с совещательным голосом не дали ознакомиться со списками; даже им полиция запрещает вести видеосъемку.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments