Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

А в Киеве дядька

Ибигдан никогда не значился среди моих френдов. Ничего личного, просто не было общих интересов (в частности, среди моих нет ни накруток рейтинга, ни заработков в интернете и т.п.). Поэтому я не стал присоединяться к кампании перепостов в его поддержку, хотя и считаю, что Арбузы сильно и часто злоупотребляют своим правом суспендить кого ни попадя. Однако не могу не выразить своё удивление по поводу безосновательных обвинений, будто Ибигдан - спамер, организовавший DDos - атаку на ЖЖ.
Касперский подтверждает, то , что заметили уже многие: НИКАКОЙ DDos-активности в последние дни НЕ БЫЛО. ЖЖ уронили его собственные владельцы (да, нетрудно догадаться, по чьему именно заказу). Теперь же решили свалить собственную вину на того, кого угораздило "оказаться в нужном месте и в нужное время".
Ну да! "Нужное место" - Украина. "Нужное время" - выборы в России.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments