Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Люстрации придут!

Я могу понять Путина, который наворовал 40 миллиардов, но не знает, как отобрать их у друга детства Тимченко в случае своего бегства из России. Для тех, кто не знает: Тимченко уже давно обзавёлся гражданством Финляндии (в связи с чем отказался от российского), а 40 миллиардов лежат в исландском банке.
Я могу понять Медведева, которому после позора последних месяцев нужно бежать из этой страны, куда подальше.
Я могу понять басманных(ТМ) и пытающихся сравняться с ними судей, старающихся по максимуму наворовать в последний момент их госслужбы.
Но я совершенно НЕ могу понять полицаев, грубо (даже под телекамеры) задерживающих будущих (и в очень скором будущем!) руководителей этой страны. Неужели у баранов нет даже капли мозгов, отвечающей за самосохранение?

Я не был сторонником Ельцина ни в 1991 (или раньше), ни (тем более!) в 1993. Однако я понимал и с уважением относился, когда в ответ на требования сторонников ввести люстрации для коммунистов Ельцин молча показывал пальцем на себя.
Ельцин имел такое право. Но у нынешних никакого права нет!
Subscribe

promo matholimp october 24, 07:13 32
Buy for 10 tokens
Им нет числа. Случаются разные лузеры, но я побил все рекорды. Теперь уже пришло время подвести итоги, что я сейчас и делаю. Для начала, в 1968 году я стал победителем 10 ММО. Даже простое участие в ней давало мне право поступить без экзаменов в любой вуз СССР. Ради широкой карьеры математика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments