Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Чуров проболтался о «фальшивых избиркомах»

Пытаясь отвести угрозу уголовной ответственности от своих нерадивых подельников, Чуров ""объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», после того как президент Дмитрий Медведев, всегда проявлявший пристальное внимание к интернету, вынужден был комментировать эти ролики и говорить, что он показанному в них не верит"" (с http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125762.shtml ). Нормальному человеку подобное никогда в голову не пришло бы. Как же Чуров сумел до такого додуматься?
Внимательно смотрим итоги голосования и находим там эти «фальшивые» избирательные участки. Отличительных признаков два (формально они независимы, но фактически коррелируют на 100%):
1) аномально высокая доля голосов за ПЖиВ,
2) в них вообще нет постоянных избирателей, а только "временно перемещённые лица".
Да, половина из них организована при предприятиях (там единогласное голосование могло объясняться давлением администрации на своих работников и отсутствием "ненужных" наблюдателей). Да, были участки при вокзалах (хотя находили их только слишком настойчивые пассажиры). Однако назначение ряда участков не поддаётся здравому смыслу (а местонахождение некоторых не удалось найти до сих пор).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment