Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Сумеют ли серые нагнуть весь интернет ради амбиций одного зарвавшегося политика?

Хотя Нургалиев счел глупостью предложение ввести фейс-контроль в интернете ( http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Eyuga%2Eru%2Fnews%2F247448%2F ), вопрос обсуждается на самой вершине российских силовых структур. Попутно Россия заблокировала декларацию ОБСЕ о свободе в Интернете ( http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Eridus%2Eru%2Fnews%2F13716%2F ). О наезде спецслужб на владельца ВКонтакте Павла Дурова все уже слышали. Да, ещё мнимые хакеры, умудряющиеся уронить livejournal.com исключительно со стороны России.
Всё во имя человека, на благо человека. ФИО этого человека уже всех достало.
На "Эхе Москвы" сегодня обсуждали, сумеет ли Путин поднять свой рейтинг, если дистанцируется от партии, выдвинувшей его в президенты. Причём здесь партия? Путину нужно дистанцироваться от Путина! Да, это шизофрения.
Уважаемый Владимир Владимирович! Какие выборы? Какой март? Бегите из страны по добру, по здорову! Сегодня ещё можно. А уже в воскресенье...
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments