Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Набиуллина хочет реализовать план Гиммлера по уничтожению исторических русских городов

Выступая на международном урбанистическом форуме, Эльвира Набиуллина заявила, что в течение ближайших десятилетий в России будет сокращаться число малых и средних городов. По ее словам, у государства вряд ли получится сохранить жизнеспособность в небольших населенных пунктах, так как поддержка "неэффективных городов" стоит стране около 2-3% экономического роста ежегодно.
Отнюдь не оригинальная мысль. Её уже высказывал немецкий географ Walter Christaller, работавший у Г.Гимлера в Рейхкомиссариате по консолидации государственной собственности, которому в годы войны было вверено планирование благоустройства всех новых земель Рейха на востоке. Ознакомившись с устройством московских городов, профессор Кристаллер рекомендовал НЕ ДОПУСКАТЬ поселения там немецких колонистов: немцы должны были селиться в СВОИХ собственных, вновь построенных городах. Московские города, возникшие не в результате экономического процесса, а организованные лишь для ВРЕМЕННОГО размещения населения (очевидно, с целью мобилизации для захватнической войны в Европе), должны были неминуемо исчезнуть сами собой. Как мы хорошо знаем, коварные планы московского режима были опрокинуты проницательностью политического руководства Германии и тактическим искусством ее военного командования. Теперь мы можем убедиться и в правоте анализа В. Кристаллера.
Спасение Костромы и Ярославля, Рязани и Вологды, Орла и Белгорода, десятков средних и сотен малых городов через возвращение смысла их существованию возможно только ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ прогнившего московского царства!
(По мотивам http://woelfhen.livejournal.com/196910.html и http://egiazaryan.info/actual/487 ).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments