Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Главных провокаторов легко распознать по слову "предательство"

Во фленте сыр-бор: никак не могут договориться, кому куда и к кому идти на митинг. Что в Питере, что в Москве. Давайте разберёмся!
Да, выборы объединили большинство российского народа в неприятии Путина. Теперь самое время продемонстрировать это единство в уличных акциях.
Однако, голосуя против Путина, каждый избиратель высказался в поддержку какой-то определённой партии. Понятно желание партийных лидеров консолидировать свой электорат, а не отдавать его тем, кто хочет примазаться к их успеху. Как другим партиям, так и тем, кто в выборах вообще не участвовал. Прежде всего, успешно провалившемуся поросёнку Немцова. Менее очевидно, что провалился и призыв Навального: голосование методом бросания кубика привело бы к примерно равному числу дополнительных голосов у всех партий, т.е. не больше той половины процента, которую получили ПД и ПР (а в сумме по шести партиям - 3%).
Поэтому не надо паники: несколько митингов в разных частях города гораздо лучше одного столпотворения. Согласовывать ли их время, тоже не важно. В одном случае плюс в том, что кто-то сумеет побывать сразу на нескольких. В другом полиции будет труднее распределить свои силы. Пусть садисты с мазохистами ко взаимному удовольствию пообщаются друг с другом у Гостинки, а гражданам иной ориентации лучше подойдут другие площадки.

UPD. Очень точная самооценка с http://kurnosova.livejournal.com/21360.html?view=148080#t148080 :
""Прошу вас не поддаваться на провокации элементов, призванных дезориентировать народный протест в своих целях.""
UPD2. На завтра согласовано проведение митинга на Пионерской площади с 15.30 до 18 часов. Митинг у (на) площади Восстания НЕ согласован. А тысячи людей собираются прийти туда.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments