Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Только Кокойты берётся что-то гарантировать ПОСЛЕ своей отставки

Похоже, что Южная Осетия играет сейчас роль полигона, на котором тестируют сценарий развития событий в России. Конечно, крошечный весь из себя "независимый" бантустан не идёт ни в какое сравнение с разваливающейся империей. Тем не менее, невозможно не заметить аналогий. Точно так же власть быстро превращает недавних своих сторонников в непримиримых оппонентов. Столь же беспардонное давление власти на избирателей, точно так же приведшее к прямо противоположному эффекту. Соизмеримый масштаб фальсификаций, которые пришлось откатывать назад. Осознание главой республики, что оставаться при должности ему уже нельзя...
Да, несмотря ни на что, Джиоева всё ещё в восторге от Путина. А не выдвинуть ли ей Владимира Владимировича на повторных выборах Президента РЮО, назначенных на 25 марта 2012 года? Там у него будет гораздо больше шансов, чем в России.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment