Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Отправлявший учеников на митинги директор школы уволился

Оригинал взят у al391 в Отправили в запас?

Отправлявший учеников на митинги директор школы уволился


Александр Нестеров. Фото с сайта shkola268.ru
Директор московской школы, якобы отправлявшей учеников на митинги в поддержку "Единой России", уволился по собственному желанию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию школы.

Ранее в СМИ появились сообщения, что учащихся школы номер 268 без ведома родителей вместо занятий повели на проправительственный митинг на Пушкинской площади 6 декабря. В департаменте образования Москвы обещали "разобраться с ситуацией". После этого глава департамента Исаак Калина провел встречу с директором школы Александром Нестеровым. Что обсуждалось в ходе встречи, неизвестно, однако после нее Нестеров написал заявление об уходе. Ранее в интервью "Коммерсанту" директор заявлял, что во время митинга в его школе был учебный день, и учащихся никуда не вывозили. 
Как отмечает РИА Новости, о том, что вместо занятий их отправляют на митинг, заявляли учащиеся нескольких московских образовательных учреждений, как школ, так и институтов. При этом в департаменте образования Москвы уверяли, что подобных инструкций руководителем учебных заведений никто не давал.

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments