Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Полтавченко поручил Курносовой организовать и ОБЕЗГЛАВИТЬ акцию оппозиции

Начну со своего UPD к http://matholimp.livejournal.com/872394.html .
Очень точная самооценка с http://kurnosova.livejournal.com/21360.html :
""Прошу вас не поддаваться на провокации элементов, призванных дезориентировать народный протест в своих целях.""

Причиной народного протеста стали украденные на выборах голоса. В этой ситуации более чем странно, что возглавить народный протест изо всех сил стремятся те, кто на этих выборах не только не баллотировался, но даже не голосовал (и призывал к тому же других).
Ещё более странно, что именно этих самозванцев власть хочет видеть во главе народного протеста. Лидерам победивших на городских выборах в СПб партий Дмитриевой и Резнику несколько дней не удавалось договориться с Полтавченко о разрешении митинга в эту субботу. А представляющая ОГФ Курносова сумела найти общий язык с губернатором за считанные минуты. Как тут не процитировать Путина о наймитах госдепа США. Полтавченко тоже продался Клинтон?

Для кого организован митинг Курносовой? Эсеров там заведомо не будет, так как у них в это время свой съезд в Москве. А отношение к яблочникам недвусмысленно выражено на http://kurnosova.livejournal.com/21733.html :
""... Одна известная псевдо-оппозиционная партия сегодня выпустила сразу два заявления. В первом-утреннем ее представители назвали организаторов акции на Восстания - провокаторами и призвали собираться у Казанского собора (об этом показывали на ТВ в сюжете вместе с Полтавченко, призывающим не ходить -
http://www.tv100.ru/news/georgiy-poltavchenko-kajdyy-imeet-pravo-na-vyskazyvanie-mneniya-no-v-ramkah-zakona-49573/). Таким образом прошедшие в ЗакС еще раз поддтвердили, что наши голоса им больше не нужны и ловко сыграли под дудку Смольного.
Во втором заявлении, уже после того как я провела переговоры со Смольным, призвали присоединиться к митингу на Пионерской. Долго рассуждать на эту тему не буду - итак все очевидно.
Скажу одно: вышеперечисленным лицам не стоит утруждать себя приходом на митинг. У них ведь теперь есть другая трибуна - в Законодательном собрании.""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment