Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Хиллари Клинтон: "Приперлось пол-Москвы. Не напасешься гонораров"

Оригинал взят у willy2001 в Я сам не был, но дочери доверяю
Пишет Анастасия Пшеничная (pshe)
@ 2011-12-11 20:26:00

"Я сходила на Болотную площадь и не пожалела. Мне приятно было видеть вокруг себя взрослых, разумных, интеллигентных людей. Единомышленников. Тех, кто верит в мирные реформы, в инструменты демократии. Очевиден процесс изменения сознания сограждан - может быть, закончится нытье на тему "за нас все решили, любые действия бесполезны"?

В любом случае - те, кто вышел на площадь были услышаны, они выразили мнение свое и остальных сограждан, ведь поддерживающих митинг было гораздо больше, сколько еще смотрели трансляцию и сопереживали.
И уже началась какая-то реакция. А те, кто ноет - ноют дома и до них никому дела нет.

Смешно вспоминать, как друзья и знакомые, узнав о том, что я собираюсь идти, ожидали в следующий раз услышать обо мне, сидящей в КПЗ. Ощущение, что некоторым от осознания того, что их жизнь зависит от них самих, становится только хуже.

Ни одного злобного, агрессивного, неприятного персонажа я не видела. Был только усталый майор в метро на эскалаторе, когда мы поднимались наверх с Полянки. Он спросил - И что, вы на митинг? И что вы там будете требовать? Ничего не изменится, власть будет всегда воровать. Вам платят или как?
На ответ о том, что мы хотим гражданское общество, он предложил отправиться заграницу. Идеальным результатом митинга для меня было бы чтобы люди вроде этого майора просветлились и увидели свет в конце тоннеля.

А молодой состав МВД был такой приятный и улыбчивый. Кое-кто стрелял сигаретки у прохожих, кому-то вручали цветы. Вообще, ощущения лучше, чем после городских гуляний на День Города"
Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment