Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

О цитате из Геббельса от 12 марта 1933 года

В комментариях к http://matholimp.livejournal.com/875440.html (и перепостам) несколько раз прозвучало, будто публикация http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2008/03/5/4435015 - не перевод, а фейк. Более того, оказалось, что в лучших традициях геббельсовской пропаганды и Википедии запутинцы и подконтрольные им любопуты из СУПа ещё 3 года назад вбили специальную тему http://www.livejournal.ru/themes/id/5641 , одна лишь стандартная ссылка на которую позволяла бы объявлять эту цитату фейком. А придворные "историки"(ТМ) распилили неплохой грант, чтобы "доказать", что нужной фразы нет ни в собрании сочинений самого Геббельса, ни в его дневниках и т.п.
Да, так оно и есть! Фраза не значится ни в одном из письменных документов за подписью Геббельса. Зато она была ПРОИЗНЕСЕНА на торжественном открытии знаменитого Reichsministerium für Volksaufklärung und Propaganda (Имперского министерства народного просвещения и пропаганды) и была зафиксирована очевидцами того события.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments