Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Одно из ноу-хау фальшебника Чурова

Я уже писал о том, как Чуров проболтался о «фальшивых избиркомах» . Конечно, в многолюдных спальных районах мегаполисов легче скрыть массовый вброс бюллетеней. Однако сколько риска с организацией самого вброса! Гораздо спокойнее организовать участки, даже о существовании (не говоря о местонахождении) которых никто не знал до обнародования итогов голосования. А после драки уже не важно, что на какой-нибудь турбазе проголосовавших больше, чем в соседнем крупном городе.
Но в отдельных случаях информация утекала и без скандала не обошлось. С http://kprf.ru/rus_law/99888.html :
""...На дополнительных участках № 452 и 453 созданных на турбазе «Ладога», сотрудниками избирательных комиссий совершено, по сути, преступление. На место выезжал начальник Владимирского ГУВД Александр Разов.
В восемь утра на эти участки подъехало 11 автобусов с людьми. Наблюдателей внутрь не пускали. На место приехали депутат Госдумы от «Справедливой России» Антон Беляков и депутат Госдумы от КПРФ Виктор Паутов. Даже депутатам Государственной думы России не сразу позволили пройти на территорию избирательного участка. Внутрь они попали в 9-30. Там было тихо и спокойно. За все время, с момента открытия участков никакой особой активности возле участков не наблюдалось. Тем не менее, все избирательные урны были полностью заполнены. Число проголосовавших составило 6 тысяч, участок работал 5400 секунд! Списки избирателей на участках отсутствуют! ...""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments