Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Конец летА


Речь не о "глобальном потеплении", а о выступлении одноименной группы на Ореховом острове в истоке Невы (в программе фестиваля "Новгородский Форпост" - см. http://matholimp.livejournal.com/87339.html ). По странному стечению обстоятельств по самым разным причинам на протяжении нескольких месяцев одна за одной срывались все подряд мои попытки попасть на их концерт. Удалось лишь позавчера - через два дня после того, как лидер группы herske закончил институт, в котором я работаю. Зато теперь и у меня есть диск с такой радугой.
Фотографировал hrustall . Вся фотосессия выложена на http://lustgalm.ru/strannik/52-strannik/106-konec-leta-oreshek . А на http://hrustall.livejournal.com/22118.html сказано, где и как нужно проголосовать за него в конкурсе на фотоаппарат.
Tags: ходим мы по краю
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments