Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Альтернативный подсчёт голосов

На сайте https://ruelect.com/ru/ делается отчаянная попытка тщательно учесть только один из многих видов фальсификации - подмену протоколов по дороге от УИК и ТИК. Даже он показывает, что треть голосов (16,5% из 49%) украдена "Единой Россией" и ЦИК у других партий.
Яблоко, у которого украли 2/3 голосов (5,5% из 9%), после коррекции этого ЗАПРОТОКОЛИРОВАННОГО воровства, должно быть представлено в Думе. Френды-яблочники, обратите внимание и постарайтесь не упустить этот шанс! На 1/3 голосов (6% из 19,5%) занижен результат СР. Каждый шестой голос потеряла КПРФ (4% из 23%). ЛДПР тоже обнесли, но незначительно.
К сожалению, собрать все 95 тысяч протоколов пока не удалось. К счастью, создатели ресурса оставили возможность ввода недостающих в базу.
А сколько ещё голосов были украдены вбросами, каруселями и иными способами, которые теперь уже не удастся учесть и исправить (кроме тех случаев, где одним из результатов уголовного дела может стать аннулирование всего протокола).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments