Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Хуже Путина лучше нет

Охранители всех мастей (а также примкнувшие к ним обыватели, испугавшиеся повторения событий начала 1990-х) в один голос дружно запели, будто Путину нет альтернативы. Действительно, политическое поле зачищено до такой степени, что глаз положить не на кого. Однако КЕМ оно зачищено и РАДИ ЧЕГО?
Да именно Путиным и его вертикалью исключительно ради того, чтобы успешно убеждать всех в отсутствии альтернативы. Именно ради этого на мартовские выборы по четвёртому разу подряд выдвинуты давно всем осточертевшие Зюганов, Жириновский, Явлинский, а также примкнувший к ним Миронов. Эта "системная" ""оппозиция"" (кавычек не жалеть!) давно прикормлена властью ради того, чтобы никакой альтернативы не возникало даже на уровне думского меньшинства.
Ничуть не лучше и "внесистемная" ""оппозиция"". Власть намеренно поддерживает имидж заслуженных провокаторов типа Лимонова и Немцова, чтобы и на уровне митинговой стихии альтернатива тоже не смогла появиться. Тех, кто "работает" на митингах (на деньги госдепа? ну-ну!) власть образцово-показательно задерживает, но через день-два (максимум через 15 суток) отпускает. Тогда как нечаянно подвернувшийся Мохнаткин отсидит прописанные ему 2,5 года, чтоб другим неповадно было.
Отсюда простой вывод: пока Путин у власти, никакой альтернативы НЕ БУДЕТ. Совершенно не важно, кто придёт Путину на смену, но пока Путин не уйдёт, новые лидеры не появятся. Любой, кто сменит Путина, долго на вершине власти не продержится. Его роль лишь в том, чтобы ДАТЬ альтернативу.
Subscribe

promo nemihail 11:00, вчера 103
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments