Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Тонкости законодательства Страны Дураков

Оригинал взят у taki_net в "Принцип Ромео и Джульетты"
В святом деле преследования проклятых педофилов - растлителей невинных крошек - определенные юридические трудности возникают, когда оба партнера не достигли возраста согласия, а возраст уголовной ответственности уже наступил. В принципе, надо бы сажать обоих, но пока что, как я понимаю, Фемида закрывает глаза на такое чудовищное насилие друг над другом. Пока один из партнеров, который чуть старше, не достигает этого возраста (или возраста уголовной ответственности, если он чуть больше). Вот тут, наконец-то, подлого растлителя можно хватать, спасть от него его несчастную жертву (нередко уже обремененную детьми, нажитыми, пока Фемида, скрежеща зубами, вынуждена была отводить глаза под повязкой от этого парного взаимного изнасилования) и - в кутузку злодея! Идет война народная, священная война с педофилами.

В России проклятые педофилы попадают еще в очень смешную ловушку: дело в том, что в России возраст согласия ВЫШЕ, чем возраст вступления в брак в случае беременности; поэтому юные развратники сперва получают разрешение, вступают в брак, а потом старшего из них, по достижении 18 лет, сажают. Верховный суд ибо разъяснил - состоящие в таком браке должны прекратить половые отношения от момента достижения старшим супругом 18 лет до достижения младшим 16 лет. Срока', правда, дают детские, в отличие от США, где это считается изнасилованием.

В тех же США, впрочем, педофильское лобби (ТМ) специально для данного случая придумало т.н. "принцип Ромео и Джульетты" - апеллируя к совершенно ложному представлению, что педофилия - это преступление, совершаемое взрослым против ребенка, а что ребенок, якобы, не может быть педофилом, потому что при малой разнице в возрасте и жизненном опыте "преступника" и "жертвы" невозможно говорить о манипуляции ребенком, не отдающим себе отчета в значении и последствиях своих действий.

Но мы, защитники детей и половой неприкосновенности, не признаем этого, правда?

По мотивам: http://maryxmas.livejournal.com/3042050.html?thread=26941442#t26941442

Честно говоря, я в шоке от позиции моих собеседников в этом треде.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments