Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Провокаторы прорепетировали срыв митинга

Неделю назад я предостерегал друзей от неразборчивости в выборе политических союзников. Да, сейчас все против Путина. Однако вместо того, чтобы сосредоточиться на общем требовании честных выборов, проигравшие их пытаются в митинговой неразберихе "переделить электорат". Позавчера многие возрадовались желанию "русских" националистов "усилить" своим приходом митинги СР и Яблока. Вот вчера они и пришли...
Дисциплинированные нацики вышли на Пионерскую площадь первыми, заполонив все подступы к сцене. Чуть менее организованные коммунисты расположились вторым кольцом за их спинами. После чего привыкшим опаздывать сторонникам устроителей митинга достались лишь места на периферии.
Начиная с выступления Оксаны Дмитриевой, чтобы ни говорили ораторы, их заглушали свистом и перекрикивали скандированием "России - русскую власть". Нет, если они имели в виду Онищенко, Фурсенко, Матвиенко, Полтавченко и т.п., то в этой части я даже готов их поддержать. Однако власть поймёт по-своему и даст им русского Путина до скончания века.
Ближе к концу толпа вокруг сцены распалилась и зарядилась агрессией. А после того, как их представитель выступил с намеренно провокационным призывом идти на Смольный, в ходе последовавшей за тем потасовки с организаторами нацики на некоторое время смогли захватить сцену.
В этот раз провокаторы не сумели превратить митинг в массовое столкновение с полицией. Однако у меня почти нет сомнения в том, что они вновь попытаются это сделать через неделю (в том числе, в Москве).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments