Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

При появлении подозрительных предметов, а также подозрительных лиц, немедленно сообщите ...

Я никогда не был сторонником Немцова. Ни в разгар перестройки, пока мы оба были известны лишь узкому кругу избирателей в соседних округах. Ни чуть позже, когда Борис стал губернатором в Нижнем Новгороде, а мою кандидатуру на такой же пост в Иванове Ельцин отклонил за то, что я не выразил ему личной преданности. Ещё меньше мне нравится Немцов в оппозиции. Нам не нужна "Другая Россия"! Нам (в Ингерманландии) НИКАКАЯ Россия не нужна.
Я никогда не был сторонником цензуры. Однако я считаю, что Lifenews должен быть немедленно закрыт. А лица кавказской национальности Сурков, Габрелянов и другие, причастные к незаконной прослушке и публикации телефонных разговоров Немцова должны быть немедленно арестованы в рамках соответствующего уголовного дела.
Subscribe

promo matholimp november 26, 2020 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments