Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Чудеса творил в дни подсчета голосов не только Чуров

В продолжение темы наглой торговли протоколами УИК френд проанализировал "чудесные изменения" результатов голосов, полученных отдельными кандидатами:
""В последний момент подсчета голосов на 53 территория у кандидата от "Яблока" Ольги Галкиной рост голосов с 14,05% до 19, 28% при этом у кандидата от "Единой России" процент голосов снизился на 12,03% с 28,8 до 16,77 (5,4% досталось еще ЛДПР, но это другой разговор ).
31 территория. У кандидата от "Яблока" Вячеслава Нотяга рост голосов с 16,24% до 19,21% при этом у "Единой России" процент голосов уменьшился с 32,9% до 28,93%
Интересно, что голоса, полученные кандидатом от "Яблока" по 10 территории Михаилом Амосовым, в концу подсчета снизились до 17,47%, а бывший председатель Ленсовета Александр Беляев (46 территория) получил в итоге 19,08%.
О резком приросте голосов кандидата от "Справедливой России" по 18 территории Вадима Ларионова (первый перебежчик) уже говорилось ранее. С 21,69% до 32,62%. Прибавка случилась накануне последнего дня подсчета и за счет голосов других партий, а не "Единой России".
Росту процентов на поле чудес радуется и "коммунистка" Ирина Иванова (51 территория). "Единая Россия" ей подарила немного, всего 0,35%, но с 18,46% она смогла обойти депутата 4-го созыва Редько А.А. (болдыревца) с 18,2%.""

Последние примеры ясно показывают смысл махинаций и "обмена голосами". Жулики и Воры убивали сразу двух зайцев: улучшая собственные показатели, они одновременно меняли очерёдность кандидатов от других партий, переставляя на проходные позиции более "сговорчивых" и способных на предательство. Да и не нужны ""Явлинскому во фракции такие авторитетные депутаты как Амосов и Беляев. Вишневскому, который несколько лет в помощниках был у Амосова, бывший шеф также ни к чему. Он сам лидером хочет быть.""
Subscribe

promo matholimp 11月 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment