Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Как избавиться от лжеединомыслия, не потеряв общих интересов

Если Москва в очередной раз постаралась собрать всех противников Путина на одном митинге, то Питер идёт другим путём. Учтя ошибки недельной давности , «Справедливая Россия» пригласила сегодня своих сторонников на привычную уже площадку перед ТЮЗом. Настроенных более радикально ждали на митинге ОГФ на площади Сахарова. А самые отмороженные намеревались под флагами "Другой России" штурмовать Смольный.
К сожалению, политическая самоидентификация участников митингов дозревает слишком медленно. Из-за чего одни попали не по адресу, а другие интерпретируют случившееся как чьё-то "предательство". Кота Матроскина на них не хватает!
Да, в чём-то «Справедливая Россия» перестраховалась через край. Однако в контексте утраты контроля над сценой неделю назад эта перестраховка если не простительна, то вполне объяснима. В ответ на жёсткость Дмитриевой кто-то демонстративно ушёл. В подавляющем большинстве это были те, кто изначально собирался в другое место (где начинали позже).
Но на втором часу митинга расцвёл плюрализм. Кто чего только со сцены ни нёс! Даже анархистам дали слово. Правда, геев на сцену всё-таки не выпустили.
Кликабельный снимок мой. Выступает Резник ("Яблоко").
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments