Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Откуда и как берутся вундеркинды юриспруденции?

Судья Боровкова слишком долго и настойчиво добивалась, чтобы её заметили. Не мог не возникнуть вопрос, как ей удалось к 30 годам занять кресло в одном из ключевых судов в центре Москвы. Ясно, что посодействовал отец - влиятельный московский адвокат ( первый вице-президент АПМО, вице-президент межрегионального общественного объединения "Фонд развития права", вице-президент Федерального союза адвокатов ). Однако даже с учётом его протекции концы с концами всё равно не сходятся.
Вечно всё путающая Википедия утверждает, будто диплом магистра права Боровкова получила в Уральском филиале Российской школы частного права . Однако его заместитель директора Константин Беляев поспешил откреститься от скандальной судьи. По его утверждению, УФ РШЧП окончила её однофамилица и полная тёзка, которая старше её на 10 лет.
Действительно, чтобы стать магистром в 18 лет, Боровковой пришлось бы поступить в вуз в 12. В каком же возрасте тогда она пошла в школу? Или окончила её экстерном по 2 класса за год?
Но если в Екатеринбурге училась другая Боровкова, то что и когда окончила эта?
(В продолжение http://matholimp.livejournal.com/901154.html и http://matholimp.livejournal.com/901060.html ).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments