Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Не раскачивайте землю вокруг Саяно-Шушенской ГЭС!

Оригинал взят у rukhakasia в Хакасское МЧС не заметило землетрясения. Это были «отзвуки»

Хакасское МЧС демонстрирует парадоксальный профессионализм. Научившись у лжецов-пиарщиков из «Русгидро» профессионально лгать населению, пресс-служба регионального МЧС быстренько среагировала на землетрясение в Хакасии и выдала пресс-релиз. По их версии, в республике никаких подземных толчков не было, а произошли «отзвуки землетрясения».


Выходит, все жители Хакасии – идиоты. Нам показалось, что дома ходят ходуном, качаются люстры, падают книги с полок. И на улицу народ побежал, видимо массово нахватавшись галлюцинаций. Уж в Хакасском МЧС то знают, о чем говорят. Слушать надо только профессионалов, а не дилетантов. А профи нам говорят: не было толчков, всего-то «отзвуки».

Далее, пресс-служба МЧС по Хакасии начинает пугать своим излюбленным врагом – паникой. «Чтобы избежать панических настроений, власти Хакасии использовали систему оповещения» - сообщается в пресс-релизе.

Во-первых, какие «панические настроения»? Те, кто спокойно вышел из домов на улицу, звонили в МЧС и спрашивали, ждать им ночью второй толчок или нет. А спустя 25 минут также спокойно вернулись домой. Если где и водятся профессиональные паникеры, так в самом Хакасском МЧС. До пресс-релиза, ни у кого мыслей не возникало ни о какой панике. Второе – а где была их система оповещения перед толчками (прошу прощения, отзвуками)? И вообще, как поможет избежать паники воющая сирена?

Если кто и провоцирует панику, так само МЧС. В своем пресс-релизе они заявляет, что «в подобных ситуациях повторные толчки не исключены» и тут же с экрана местного ТВ глава администрации Абакана Николай Булакин утверждает, что повторных толчков не будет. Что должны думать люди, почитав заявление хакасского МЧС и послушав утверждения абаканского градоначальника? Опять абсолютная неизвестность!

В действительности жители Абакана гораздо профессиональнее «специалистов» МЧС по Хакасии. И информации у людей в разы больше, чем у этих «специалистов». Что и доказывает это видео, снятое на улице после добровольной эвакуации горожан из своих домов.

Видео увидел и стащил у френда anadoluolgy



Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments