Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Первый пример люстрации по инициативе блоггеров?

Буквально за сутки расследование тёмных пятен биографии в очередной раз оскандалившейся судьи Воровковой принесло массу самых разных и совершенно неожиданных результатов. Хроника событий лучше всего отражена на http://www.besttoday.ru/subjects/906.html .
Началось с посрамления Википедии (что тоже не может не радовать). О своей непричастности поспешили заявить "отец"-эсер и УФ РШЧП, выдавший диплом другой Боровковой. Настоящий диплом тоже нашёлся. Но, как я и предполагал , без нестыковок в датах не обошлось. Диплом МГСУ (бывш. ВПШ) выдан летом 2005 года, но ещё осенью 2004 года Боровкова стала помощником судьи Мосгорсуда, куда её не имели права принимать без высшего образования. Значит, при поступлении на эту работу Боровкова представила другой (чужой? липовый?) диплом.
Скорее всего, обнародование этих неувязок оказалось далеко не последней причиной того, что на сайте Мосгорсуда исчезло упоминание фамилии Боровковой, а её Тверской участок №369 неожиданно стал вакантным. На вопросы журналистов и любопытствующих в Тверском суде отвечали, что Боровкова уволена "из-за проблем со здоровьем" (больна на всю голову?). Да, сенатор Торшин позаботился о выделении ей персональной охраны. Я бы предложил больше: охранять Боровкову нужно в закрытом учреждении строгого режима.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments