Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

В регате появилась интрига

На подходе к финишу первого этапа The Tall Ships' Races 2009 Baltic обострилась борьба между лидерами гонки. Если большинство участников выбрали маршрут южнее Тютерссаари (ближе к эстонскому берегу), то несколько яхт решили обойти его с севера (ближе к финляндскому берегу). Кому повезет, знает только ветер. Но можно не сомневаться, что те и другие уже сегодня окажутся в Кронштадте.
Вниманию френдов-журналистов! Всё об аккредитации на мероприятия Санкт-Петербургского этапа регаты Вы можете прочесть на http://www.tsr2009.ru/news/136 .
Награждение пойдет 12 июля на стрелке Васильевского острова с 16.00 до 18.00 сразу после парада экипажей. В торжественной церемонии награждения победителей I этапа регаты планируется участие представителей федеральных органов власти. Почетным патроном Санкт-Петербургского этапа регаты стал Председатель Правительства РФ В.В.Путин.
Tags: все дома
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments