Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Трынд года

Оригинал взят у alf5 в Тюменская область: Хватит кормить Россию!


Предисловие.
Основная часть нефти (64 %) и газа (91 %) страны добывается в Тюменской области.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюменская_область
Тюменская область - основа благосостояния всей страны. Между тем, только 37 из 83 регионов России являются регионами-донорами. Все остальные регионы потребляют дотации из федерального центра. А в 2010 году регионов-доноров было лишь 13. Львиная доля территории России – дотационна.
Регионы-доноры:
http://www.politika.su/reg/donory.html
Тюменскую область в этом списке представляют Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Теперь розжиг.
Жители Тюмени, доколе нам терпеть?! Сколько еще нам кормить русских варваров с юга, жирующих на наших дотациях. Они шикуют, строят особняки-дворцы, катаются на дорогих иномарках, а мы живем в нищете по сравнению с ними. Обезьяны с юга спускаются из своих городских джунглей и приезжают сюда к нам работать вахтовым методом. Они отнимают наши рабочие места, спят с нашими женщинами, не уважают нас и творят всякие бесчинства.
Посмотрите сколько убийств и других преступлений совершают русские варвары ежедневно! Мы платим им дань со времен Ермака. Хватит! Пора отделить Россию от благословенной и благодатной Тюменской земли. Всех русских изгнать обратно на юг! Чемодан - вокзал - Москва! Понаехали тут! Все завтра выходим на митинг за отделение России от Тюменской области! Долой паразитов! Мы будем поставлять нефть напрямую в Европу и станем жить как арабские шейхи! Передавим всех клопов, присосавшихся к нашей трубе!
Хватит кормить Россию!
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments