Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Хуже фашизма только "антифашизм"

Я уже писал, За что из "Яблока" исключили "фашистов" Гуляева и Навального . Ещё раньше предлагал Ответный флешмоб: протест против митинга с сумасшедшими . Казалось, тему можно сразу закрыть.
Но Натанычи и примкнувшая к ним Новожилова не унимаются. Вслед за МордоКнигой, в ЖЖ завелось сообщество "Россия без фюрера". Если бы речь шла о Путине (которого за глаза называют фюрером даже его сторонники), то такую инициативу можно было бы только приветствовать. Однако у записной демшизы своя "логика": главной мишенью они выбрали "националиста Алексея Навального".
В очередной раз повторяю: я не сторонник Навального. Я не проголосовал бы за него, если бы его допустили к президентским выборам. Но я считаю, что выборы 4 марта 2012 года не могут быть признаны честными уже по факту отсутствия Навального (и не только его) среди кандидатов.
Я уже не однажды комментировал, что все разновидности "Антифа" - зеркальное отражение фашизма. В 1941г. эталоном антифашизма (но отнюдь не фашизма!) стал лозунг Эренбурга "Убей немца!" В обоих случаях идеология базируется на запредельной нетерпимости. И точно такое же навешивание ярлыков на оппонентов вопреки фактам (в отличие от названных сообщников, я читал тексты самого Навального).
Наконец, никогда нельзя забывать римское "Cui prodest?" Нет даже малейшего сомнения в том, кому выгоден призыв "Нет митингам и шествиям с фашистами, нацистами и националистами!" Под лозунгом "Россия без фюрера" де-факто создаётся фронт спасения разваливающегося путинского рейха. Весьма символично, что эта общая цель объединила левых экстремистов кургиняновского розлива с правыми экстремистами типа Новодворской. И кто-то после этого ещё будет сомневаться, что ВСЕ экстремистские движения в РФ инспирированы ФСБ?
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 2020 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments