Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Недавние откровения новоявленных "антифашистов"

Недели не прошло, как "борцы с национализмом" Новодворская и Боровой поддержали на http://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-novodvorskaya-i-borovoj-rassuzhdayut-o-perehode-na-estonskij-yazyk-obucheniya.d?id=63738516 позицию эстонских национал-радикалов в весьма горячем для Вирумаа (русского северо-востока Эстонии) вопросе о переходе на эстонский язык обучения.
Как справедливо заметила френдесса на http://anolka.livejournal.com/276425.html , такое интервью нужно было давать только на эстонском языке. Пусть сначала выучат сами, а потом советуют другим.
(В продолжение http://matholimp.livejournal.com/914454.html , http://matholimp.livejournal.com/913674.html , http://matholimp.livejournal.com/911933.html и др.).
Tags: ГОРФ, язык мой
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments