Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Предлагаю срочно учредить автокефалию

Оригинал взят у qwester_10 в Файлообмен теперь официальная религия
Файлообмен теперь официальная религия, клавишы CTRL + C и Ctrl + V - ее священные символы

Власти Швеции официально признали торренты новой верой. Новоиспеченная религия получила название «Церковь Копимизма» (Church of Kopimism), а ее священными символами являются сочетания клавиш CTRL + C и Ctrl + V, сообщает torrentfreak.com.

Основателем новой религии является студент Исак Герсон (Isak Gerson), который таким образом решил защищать свое право свободного файлообмена в интернете.

Герсон надеется, что, создав новую религию, он и его «последователи» смогут избежать «гонений» за свои убеждения, поскольку во многих странах мира, в том числе и в Швеции, использование торрентов граничит с пиратством. По крайней мере, он надеется, что в судебных делах с правообладателями контента, которым обмениваются в торрентах, суд будет принимать аспекты новой веры.

Исаку удалось получить официальное признание властей только с третей попытки. Изначально он основал свое религиозное движение в 2010 году, и с тех пор к нему присоединилось более 3000 человек.

Присоединиться к новой религии можно на официальном сайте «Церкви Копимизма».

источник
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments