Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Первый этап позади

Еще в 11 утра in_effect позвонил домой после технического финиша в Кронштадте. А еще через час "Арго" (на снимке она крайняя слева в ближней группе яхт) пришвартовалась у памятника Крузенштерну. По чистой случайности там в это время прогуливалась его (не Крузенштерна, а Павла) сестра Маша, в итоге оказавшаяся первым гостем на судне.
Долго лидировавших в своём классе поляков, которых аргонавты преследовали на протяжении всей гонки, перед самым финишем они все-таки обогнали. Однако пропустили вперед сразу несколько яхт (да-да, именно тех, кто обошел Тютерс с севера -
http://matholimp.livejournal.com/90685.html ), капитаны которых знали, что быстрейшим в море далеко не всегда является кратчайший путь.
По морскому закону самому молодому члену экипажа поручили дневное дежурство. Но ближе к ночи подошла замена из числа новобранцев, стартующих со второго этапа.
Tags: все дома
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments