Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Правильная версия демотиватора о Пугачёвой

По ЖЖ широко распространилась более сырая версия неизвестного автора. Протелепатировав мою мысль, фред исправил её на http://andreybar.livejournal.com/4181123.html .
В прежней версии Горбачёв был явно не на своём месте. Если кто не знает, он ещё жив.
Напротив, Черненко можно считать полноценным азиатским генсеком: он родился и сделал партийную карьеру в Красноярском крае.
Более того. В такой редакции демотиватор приобрёл логическую законченность. В него попали ВСЕ азиатские коммунистические правители, умершие своей(?) смертью при исполнении обязанностей.
Subscribe

  • Пятый ДР отца после его смерти

    Позавчера отцу исполнилось бы 103. По такому случаю вчера я выбрался на Кузьминское кладбище. Оно как раз в том месте, где сходятся автобусные…

  • Новая Охта

    Железную дорогу часто называют консервативной в части переименований. Но названия платформ Приозерского направления на границе 47 и 78 субъектов РФ…

  • Слава российскому образованию!

    Воздержусь от ссылок по многочисленным воплям, что мы якобы потеряли. Нет, что потеряли, о том я не спорю. Но отнюдь не сейчас. Два года назад мой…

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments