Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Зачем Песков так тупо подставляет Путина?

Можно почти безнаказанно брехать в телевизоре. Однако в интернете естественная реакция на такой текст - зайти на сайт и попытаться оставить там очередной посыл Путина в отставку. За минуту всё становится ясно.
Кстати, это уже не первая подстава со стороны пресс-секретаря. Его высказывания о декабрьских митингах немало поспособствовали тому, чтобы на следующие митинги вышли те, кто первоначально отсиделся дома.

Грани.Ру: Песков: Сайт "Путин 2012" сломался, мы предложения уйти в отставку не удаляли

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг сообщения о том, что с предвыборного сайта премьер-министра "потерли" предложения подать в отставку и снять свою кандидатуру с президентских выборов. "Когда произошло авральное количество обращений, у нас система подвисла, поэтому они слетели", – объяснил он. Что касается "пропавших" предложений, Песков заявил, что "вряд ли их можно считать особо конструктивными". Ранее выяснилось, что опубликованную на сайте "программу Путина" подготовила "Единая Россия".



Чудесно! Сайт обвалился из-за слишком большого числа предложений Путину подать в отставку.
Зато упоминаний о "Единой России" на сайте нет вообще. Однако от этого Путину не легче. Чтобы появились шансы на положительную реакцию посетителей сайта, с него нужно убрать все упоминания о самом Путине.
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments