Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Путин видит все предпосылки для "движения вперед" в деле развала России

Либо Путина начало сдавать даже ближайшее его окружение, либо негатив в системе подбора его команды стал приносить качественные плоды. Но складывается впечатление, что опубликованную на своем предвыборном сайте и на сайте газеты "Известия" статью Путин, действительно, писал "своими ручками". Чем наглядно подтвердил мудрость Петра I, заставлявшего чиновников излагать свои прожекты письменно, дабы дурость была видна. Едва успевшую появиться статью уже массово растащили на цитаты, для каждой из которых напрашивается логически вытекающий из неё ответ. В частности, заголовок моего поста и есть такой ответ на заключительную (итоговую!) фразу статьи Путина.
Путин утверждает, будто он сам и его единомышленники "вывели Россию из тупика гражданской войны", "переломили хребет терроризму" и "восстановили экономику". Однако теперь мы знаем, как это было на самом деле. Знаем, кто взрывал дома в 1999 году. Знаем, чьи уши торчат за спиной организаторов наиболее громких терактов путинского времени. И видим, чьё тупое стремление удержать власть любой ценой толкает Россию к гражданской войне сейчас.
Путин пишет: "Мы упростим рассмотрение претензий граждан к государству, создадим для этого административные суды". Как "работает" при Путине судебная система, мы постоянно наблюдаем на примерах Данилкина, Боровковой и многих других прославившихся судей.
Путин признает, что "в стране не решено еще много задач". Однако не желает признать, что именно его правление оказалось тормозом для развития страны.
Путин заверяет, будто к 2020 году в стране не будет бедных. Напрашивается ответ с предвыборных плакатов Жириновского: "Мы за бедных, мы за русских!" Так кого не будет, Владимир Владимирович? А обещаниями власти народ сыт по горло минимум с 1917 года. И хорошо знает цену этим обещаниям.
Подобным перлам в путинской статье нет конца.
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments