Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

"Никто, кроме Путина..." ... не доведёт страну до гражданской войны

Концовка моего заголовка должна стать стандартным ответом всем, кто произнесёт первые его три слова.
Не все сразу это поняли, но поезд Путина ушёл ещё 24 сентября. Чтобы ни врали потерявшие совесть "социологи", но уже давно пора говорить не об окончательно утраченной поддержке, а о нарастающей по экспоненте ненависти. И чем отчаяннее последние сторонники Путина пытаются выдать желаемое за действительное, тем больше возмущённых их враньём готовы выходить на улицы.
Да, кто-то из бывших противников Путина (таких я мог бы показать пальцем, но намеренно не стану) внезапно "прозрел" и спохватился, что потеряет с крушением режима. Однако гораздо больше прозревших среди пришедших в путинскую команду из чисто меркантильных соображений и уже смирившихся с предстоящей вскоре потерей знатной кормушки. Конечно, такие не пойдут на митинги. Но и выступать против перемен в стране тоже не станут.
И никакой бла-бла-бла-"стабильности"! Благостный застой середины нулевых уже не вернётся. Ибо самая сильная из нестабильностей - это нестабильность политическая. Когда большинство страны открыто смеётся над властью, такая власть уже не сможет ничего сделать. Не важно, кто придёт на смену. Но этим уже пора уходить, пока не пришлось бежать.
Выборов 4 марта не должно быть. Потому что избирать Путина - это гарантированная катастрофа. Но лишь для списка соперников Путина на этих "выборах" верно, что среди них альтернативы ему нет. По большому счёту никто из этих вытащенных из нафталина политиков прошлого века даже не собирался хотя бы притворно бороться с Путиным. Нужны новые выборы с совершенно другими (да, молодыми) кандидатами!
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments