Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Адреса для отправки олимпиадных работ и протоколов

Предпочтительный способ связи – электронная почта: ТОЛЬКО vphedotov@narod.ru (а также вариации vphedotov@yandex.ru и vphedotov@ya.ru ). Иные «похожие» адреса не принадлежат мне или не действуют.
Работы и-или протоколы в бумажном виде можно отправить по адресу: 194295, Санкт-Петербург, проспект Художников, дом 29, корпус 2, квартира 33, Федотову Валерию Павловичу.
Как правило, быстрее всего ко мне доходят личные сообщения, отправленные через профиль моего блога http://matholimp.livejournal.com/profile , а также комментарии (лучше всего оставлять их к записям с текстами задач или правилами олимпиады).
Телефон: (7 или 8) – 901−3200857. Обычно я отключаю его ночью (с 0 до 8 часов по Москве), а также когда провожу занятия и в транспорте.
Tags: олимпиада
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments