Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Вопросы к Антону Волнухину и его хозяевам из Яндекса

Вся "отрейтингованная" блогосфера бурно обсуждает продажность топовых блоггеров: кому, чего, сколько и за что заплатили. Судя по текстам, обсуждающим явно досадно, какой величины бонус пролетел мимо их кармана. Демонстрирующие свою "непродажность" просто не ожидали масштаба сумм.
Однако почему ни у кого не возникает вопрос, а какие откаты получил ведущий рейтинга за постановку в топ именно этих никнеймов? Ибо алгоритм рейтинга по-прежнему секретен, тогда как никаких вразумительных мотивов в пользу нахождения на вершине рейтинга конкретных персон не находится.
Пока рейтинг возглавляли казавшиеся бессменными Носик и Тёма Татьяныч, в качестве оправдания катила их "бессменность". Что позволяло отсчитывать рейтинги всех остальных в процентах от их упоминаемости в блогах этих "небожителей". Но теперь новое поколение блоггеров даже не знает, что это за люди. Так где же вожделенный "эталон"? Или алгоритм, который (нет, не в общих чертах, а один к одному с гарантированным получением ТОГО ЖЕ САМОГО результата) можно было бы воспроизвести в любой интернет-деревне.
За неимением чего неизбежно возникают столь гнусные домыслы.
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments