Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Патрон удостоил регату награждением

Наверное, организаторы питерского этапа международной регаты “Гонки больших парусников” (The Tall Ships Races Baltic-2009), пригласившие Путина возглавить торжественную церемонию, сами не верили в отклик премьера. Даже когда он прибыл в СПб, уверенности в этом еще не появилось. Окончательно это стало ясно лишь в конце парада участников, когда милицейское оцепление резко оттеснило посторонних от основной колонны, наглухо перекрыв доступ на Стрелку В.О.
Хотя финишную черту первым пересек российский парусник "Мир", с учетом поправочных коэффициентов первые два места в классе А присудили норвежцам. А в самом массовом классе D лучшими оказались финны.
До Петербурга дошли далеко не все. Две яхты так основательно вышли из строя, что вынуждены были звать на помощь спасателей. Еще 15 сошли с дистанции по другим причинам.
Путин лично вручил все награды. Матвиенко стояла рядом с ним "для мебели": ей даже не дали слова для приветствия.
Затем участников ждала вечеринка в Петропавловской крепости. За пивом выстроились огромные очереди. На шесть тысяч участников его разливали только с двух прилавков.
Tags: ГОРФ, все дома
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments