Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Петрово 19 февраля ждёт гостей на ингерманландскую масленицу

Приглашение kirkonhiiri с http://ingria-art.livejournal.com/455638.html :
Масленица по-ингерманландски отмечается в один день (по новому стилю). Каждый год в каком-нибудь другом приходе. В текущем 2012 году это Скворицкий приход и 19 февраля.
Начало богослужения в 10:30. Потом праздник на поле - костёр, блины, лыжи, метание сапога, возможно, катание с горки и прочие зимние забавы.
Добро пожаловать!

Моё добавление о транспорте для тех, кто там не был.
Скворицкая церковь св. Екатерины находится на шоссе Гатчина - Стрельна недалеко от истока Ижоры. Из рейсовых автобусов там ходят только Гатчина - Кипень (очень редко) и Гатчина - Терволово (в среднем каждый час). Отправление из Гатчины - от Варшавского вокзала (есть остановка и у Балтийского). В Кипень и-или Терволово ходят автобусы от Кировского завода и из Красного Села.
Ближайшая маршрутка - от станции Тайцы. Там ехать минут 10, но интервалы движения примерно 20 минут. На ту же маршрутку в противоположном направлении можно сесть от метро "Проспект Ветеранов". Интервалы те же, но ехать уже часа полтора (если без пробок).
Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments